top of page
Image by Peter Hammer

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

ЗЕМЛЯ ДИКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРИРОДНЫХ ЧУДЕС

ЛОКАЦИИ: ОКЛЕНД – РОТОРУА – КВИНСТАУН – ФИОРДЛЕНД – ОСТРОВ СТЮАРТ

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 12 ДНЕЙ

Эксклюзивность: закрытые маршруты в национальных парках, приватные вертолетные экскурсии, встречи с маорийскими старейшинами.

ДЕНЬ 1-3:

ОКЛЕНД – ВОРОТА В МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ

ПРОЖИВАНИЕ:

The Hotel Britomart – лучший бутик-отель Новой Зеландии, сочетание экологического дизайна и премиум-сервиса

ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Полет на вертолете к острову Уайт-Айленд – действующий вулкан с умопомрачительными кратерами.

Частный круиз в заливе Окленда – самый лучший способ увидеть морских жителей Южного океана.

Эксклюзивная встреча с современными художниками Новой Зеландии в их студиях.

ГАСТРОНОМИЯ:

Ужин в Clooney Restaurant – авторское меню от шеф-повара Тони Стюарта, вдохновленное местными продуктами.

Частная дегустация новозеландских вин в личном погребе винодела.

ДЕНЬ 4-5:

РОТОРУА – КУЛЬТУРА МАОРИ И ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ЧУДЕСКИ

ПРОЖИВАНИЕ:

Treetops Lodge & Estate – эксклюзивная вилла среди леса с видом на озеро

ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Закрытая экскурсия в геотермальные зоны Вай-О-Тапа – фантастические пейзажи и гейзеры.

Частная встреча со старейшинами маори в закрытом племенном храме – эксклюзивное благословение.

Традиционный сплав на каноэ-маоре по реке Вайкато.

.

ГАСТРОНОМИЯ:

Традиционный ужин Hāngi в частном маорийском поселении – приготовление пищи под землей на горячих вулканических камнях.

Гастрономический сет Atticus Finch – современная кухня с местными продуктами.

ДЕНЬ 6-8:

Квинстаун – адреналин и роскошь в горах

ПРОЖИВАНИЕ:

Eichardt's Private Hotel – одна из самых эксклюзивных гостиниц мира с панорамным видом на озеро Вакатипа

ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Полет на частном вертолете над озерами Южного острова.

Прогулка по тайному маршруту через ледники и горные озера

Эксклюзивный рыбак на горной реке со звездным шеф-поваром, который приготовит вам обед.

ГАСТРОНОМИЯ:

Частная дегустация в винодельне Cloudy Bay – одно из лучших винных домов мира.

Ужин в Amisfield Winery & Bistro – дегустационное меню от шеф-повара Она Уилсона.

ДЕНЬ 9-12:

ФИОРДЛЕНД И ОСТРОВ СТЮАРТ – ЗАКРЫТАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

ПРОЖИВАНИЕ:

Fiordland Lodge – бутик-отель в сердце заповедника

ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Круиз через залив Милфорд-Саунд с доступом к закрытым островам.

Закрытый треккинг с биологом в самой дикой местности Новой Зеландии.

Наблюдение за редкими желтоглазыми пингвинами, обитающими только на острове Стюарт.

ГАСТРОНОМИЯ:

Гастро-тур с добыванием устриц в Тасмановом море

Финальный ужин на открытом огне в секретной бухте

ВОЗВРАЩЕНИЕ В КВИНСТАУН ИЛИ ЧАСТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА

Image by Petr Vyšohlíd
bottom of page