
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
ЗЕМЛЯ ДИКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРИРОДНЫХ ЧУДЕС
ЛОКАЦИИ: ОКЛЕНД – РОТОРУА – КВИНСТАУН – ФИОРДЛЕНД – ОСТРОВ СТЮАРТ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 12 ДНЕЙ
Эксклюзивность: закрытые маршруты в национальных парках, приватные вертолетные экскурсии, встречи с маорийскими старейшинами.
ДЕНЬ 1-3:
ОКЛЕНД – ВОРОТА В МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ
ПРОЖИВАНИЕ:
The Hotel Britomart – лучший бутик-отель Новой Зеландии, сочетание экологического дизайна и премиум-сервиса
ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Полет на вертолете к острову Уайт-Айленд – действующий вулкан с умопомрачительными кратерами.
Частный круиз в заливе Окленда – самый лучший способ увидеть морских жителей Южного океана.
Эксклюзивная встреча с современными художниками Новой Зеландии в их студиях.
ГАСТРОНОМИЯ:
Ужин в Clooney Restaurant – авторское меню от шеф-повара Тони Стюарта, вдохновленное местными продуктами.
Частная дегустация новозеландских вин в личном погребе винодела.
ДЕНЬ 4-5:
РОТОРУА – КУЛЬТУРА МАОРИ И ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ЧУДЕСКИ
ПРОЖИВАНИЕ:
Treetops Lodge & Estate – эксклюзивная вилла среди леса с видом на озеро
ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Закрытая экскурсия в геотермальные зоны Вай-О-Тапа – фантастические пейзажи и гейзеры.
Частная встреча со старейшинами маори в закрытом племенном храме – эксклюзивное благословение.
Традиционный сплав на каноэ-маоре по реке Вайкато.
.
ГАСТРОНОМИЯ:
Традиционный ужин Hāngi в частном маорийском поселении – приготовление пищи под землей на горячих вулканических камнях.
Гастрономический сет Atticus Finch – современная кухня с местными продуктами.
ДЕНЬ 6-8:
Квинстаун – адреналин и роскошь в горах
ПРОЖИВАНИЕ:
Eichardt's Private Hotel – одна из самых эксклюзивных гостиниц мира с панорамным видом на озеро Вакатипа
ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Полет на частном вертолете над озерами Южного острова.
Прогулка по тайному маршруту через ледники и горные озера
Эксклюзивный рыбак на горной реке со звездным шеф-поваром, который приготовит вам обед.
ГАСТРОНОМИЯ:
Частная дегустация в винодельне Cloudy Bay – одно из лучших винных домов мира.
Ужин в Amisfield Winery & Bistro – дегустационное меню от шеф-повара Она Уилсона.
ДЕНЬ 9-12:
ФИОРДЛЕНД И ОСТРОВ СТЮАРТ – ЗАКРЫТАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
ПРОЖИВАНИЕ:
Fiordland Lodge – бутик-отель в сердце заповедника
ЭКСКУРСИИ И УНИКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Круиз через залив Милфорд-Саунд с доступом к закрытым островам.
Закрытый треккинг с биологом в самой дикой местности Новой Зеландии.
Наблюдение за редкими желтоглазыми пингвинами, обитающими только на острове Стюарт.
ГАСТРОНОМИЯ:
Гастро-тур с добыванием устриц в Тасмановом море
Финальный ужин на открытом огне в секретной бухте
ВОЗВРАЩЕНИЕ В КВИНСТАУН ИЛИ ЧАСТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА
